Supercarstaste, c’est la rencontre d’un chef étoilé et d’une voiture d’exception pour faire naître une création culinaire UNIQUE !
Quand la vue, le toucher, le goût… réveillent les passions. 

50 Supercars
50 Chefs étoilés
50 Régions
50 Épisodes
Bienvenue sur la chaîne Supercarstaste !

Episode 1

Au menu de ce premier épisode, le chef doublement étoilé du Havre, Jean-Luc Tartarin, s’inspire des lignes de la sublime supercar FERRARI 812 GTS Superfast et des sensations procurées par ses 800 chevaux pour nous concocter une recette autour de la coquille Saint-Jacques et de la célèbre truffe d’Alba. Un petit air d’Italie le long des routes de la côte normande qui ravira les amoureux de haute gastronomie et de sensations fortes !

En bonus EXCLUSIF : la (re)découverte de la mythique reine des rallyes, la supercar Lancia Delta intégrale.

La Ferrari 812 GTS c’est

– 800 cv à 8500 tours/min
– une accélération 0-100 km/h en 3 secondes
– une puissance de 588 kW
– un moteur V12 de 6,5L

Episode 2

Supercarstaste, c’est la rencontre d’un chef étoilé et d’une voiture d’exception pour faire naître une création culinaire UNIQUE !

Au menu de ce deuxième épisode placé sous le thème de Noël, le chef Pâtissier Hugues Pouget – champion du monde des desserts en 2003 qui a travaillé dans des lieux d’exceptions comme le Bristol et le restaurant triplement étoilé de Guy Savoy – rencontre la belle Aston Martin DBS SUPERLEGGERA.
Hugues Pouget s’est inspiré des détails de la Super Car pour nous concocter une bûche de Noël très gourmande !

Amoureux de haute gastronomie et de sensations fortes ? Cet épisode est fait pour vous.

L’Aston Martin DBS SUPERLEGGERA c’est :

– 725 CH
– une accélération 0-100 km/h en 3,6 secondes
– un moteur V12 de 5,2L
– une vitesse maximale de 340 KM/H

Abonnes-toi sur YouTube pour ne rien rater !